Эксперт: для приема беженцев нужно ввести более строгие условия (3)

фото

Общество | 16 ноября 2015 года, 20:56

Политика Европейского союза (ЕС) по вопросу о беженцах была слишком либеральной и открытой, и после терактов в Париже необходимо ввести более строгие условия для лиц, ищущих убежища, заявил исполнительный директор Центра исследований восточноевропейской политики Андис Кудорс.

Об ужесточении политики приема беженцев нужно думать не только Латвии, а всему ЕС. Это сложно, потому что у стран ЕС и их жителей разные мнения по этому вопросу, но, на взгляд эксперта, отношение к приему беженцев нужно менять в сторону больших ограничений.

В Париже 13 ноября произошла серия кровавых терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек, а сотни получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Комментарии 3
xxxl1 год назад
Ну например?! Хорошенько лбы рассматривать? По каким критериям строже отбирать?! Женщина и детям дать приют,а мужиков обратно отправлять. Здоровые лбы, пусть борятся за родину. Охренеть можно, он жену,детей,родителе и т.д. там оставил,на растерзание,а сам за халявой рванул. Блядь, на корабли и обратно...за километр до берега выкинуть и пусть только рыпнутся обратно, очередью с пулемета подгонять. И никаких пособий и убежище временное.
Sedna1 год назад
Ну до чего ж умные эксперты в Латвии! Аж страшно, ей-Богу, за их "ум". Вот как только вы, правители, запретите их женщинам закрывать лицо, то тут же получите войну.
леший1 год назад
нужно ужесточить проникновение дебилов в эксперты----почему шавкам дают возможность выражать свою ущербную позицию публично----пусть у себя в клозетах отстаивают свою жизненную точку зрения