Во время факельного шествия призывают протестовать против иммигрантов (13)

фото

Общество | 17 ноября 2015 года, 09:42

Национальный союз "Справедливость" и общество "Стражи Отечества" во время традиционного факельного шествия 18 ноября в Риге призывают протестовать против иммиграционных квот и требовать возобновления пограничного контроля, выражая таким образом поддержку французскому народу. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"Стражи Отечества" распространили заявление, в котором призывают объявить организуемое национальным объединением "Все для Латвии!"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ шествие "манифестацией воли народа" и "продемонстрировать нашу готовность выступить в защиту своего народа и государства".

Национальный союз "Справедливость" также призвал своих членов участвовать в шествии, чтобы выразить свое недовольство "бесхребетной и антинародной политикой" правящей коалиции.

Организация призывает требовать во время шествия восстановления пограничного контроля и отказаться от приема навязанных Латвии иммигрантов - "потенциальных террористов, которые создают угрозу, разрушают нашу идентичность и ценности".

Добавим, это уже не первая акция против принятия в Латвии мигрантов, организованная Национальным союзом "Справедливость" и обществом "Стражи Отечества".

Комментарии 13
Elena Marcial1 год назад
когда весь мир устроил России санкции обьвинив ее опасным врагом для всего мира , плюс в том , что она напала на Украину , Польшу и другие страны во время войны с фашистами , никто никогда не протестовал за Россию против лжи и несправедливости евросоюза чтобы убрать санкции , а тут все пойдут протестовать в честь поддержки Французскому народу ,,
Училка1 год назад
"В ГЛАВЕ". Идиот безграмотный, научись писать.(во главе)
Anouk A-murr1 год назад
Прочитала как "фекального".