Сиротский суд решил изъять из семьи оставленного у няни ребенка (ФОТО, ВИДЕО) (41)

фото

Общество | 19 ноября 2015 года, 13:03

Рижский сиротский суд принял решение изъять из семьи двухлетнюю Викторию, которую родители оставили у няни и в течение нескольких дней не забрали.

В ближайшее время решение будет направлено в Сигулду и Цесвайнский край, где декларированы родители ребенка, чтобы самоуправления могли принять решение о дальнейших действиях, передает радио MIX FM 102,7.

Как рассказали в суде, семья часто меняла место жительства, а в Ригу перебралась недавно и не была в поле зрения Рижского сиротского суда и столичной социальной службы.

Пока девочка находится в Рижском детдоме.

фото

Родители не приходили за девочкой в течение нескольких дней и не отвечали на звонки, поэтому няня обратилась в полицию. Информация о девочке была распространена в СМИ, после чего в полицию обратились родственницы Виктории, от которых удалось получить информацию о ее родителях.

Полиция просит отозваться родителей или родственников этой девочки! Предположительно малышку зовут Вика. Ребенка оставили у няни и не забирали несколько дней. Возможно, с родителями что-то случилось. Информацию просьба сообщать по телефонам: 29496111, 20256163, 67086879, 67086800 или 110.

Posted by Русское вещание LTV7 on 17 ноября 2015 г.
Комментарии 41
Челу1 год назад
Не надо всё в один котёл, этот случай явно не из тех что вы описываете. Есть родители которых стерилизовать надо и лишать род прав навсегда.
prosto tak1 год назад
Естественно. А как вы думали можно безнаказанно "забывать" детей у няни и не отвечать на звонки?
Скорее всего наркоманы.1 год назад
Как вообще можно оставить ребёнка на совершенно чужого человека и не думать о том, что с ним может произойти?!! Сразу отнимать вроде и не правильно.... девочка ухожена, но родители не зрелые и работать с ними надо соответствующим службам, выяснить : где были, чем занимались всё это время. Как и выяснить других родственников , опросить. Дедушки, бабушки ... так же подключить. В детдом ... последнее дело! Но и такая проблема в Латвии существует , да, и не только в Латвии... масса народа психически больны и никто их не лечит, не наблюдает и ЧТО творится в их головах иЧТО творится в семьях , как они существуют ... никого не интересует и в первую очередь врачей. Они те , кто имеет контакт с такими людьми и должны уведомлять соответствующие службы о том, что есть проблема! Сколько таких проблемных мам бед натворили в последнее время? Массовое убийство детей! Пора обратить внимание!