Более 3 тысяч человек признались в любви к Риге (1)

фото

Общество | 20 ноября 2015 года, 14:24

Уже свыше 3000 человек воспользовались возможностью принять участие в специальной акции, чтобы выиграть авиапутешествие в один из семи европейских городов, признавшись в любви к Риге и фестивалю света STARO RĪGA. Об этом рассказала Елена Брокане, директор компании наружной рекламы JCDecaux Latvija, которая организует акцию.

"Мы очень рады большому отклику на эту захватывающую акцию. Несмотря на погоду, которая нас не баловала, в первый день акции 18 ноября уже зарегистрировалось 3278 участников. В свою очередь те, кто еще не успел этого сделать, могут попробовать свои силы в произношении на одном из семи языков до субботы", - приглашает участвовать в акции Елена Брокане.

К настоящему моменту больше всего, или 690 участников, произнесли фразу "Я люблю STARO RĪGA" на английском языке, и это понятно, потому что знающих английский язык у нас большинство. Однако организаторы акции призывают людей пробовать произнести эти слова и на других языках - это увеличит шансы на выигрыш в лотерее, так как конкуренция будет меньше.

Следующими наиболее популярными языками, на которых произнесено признание в любви, стали французский, испанский, чешский и норвежский, сравнительно реже люди выбирали итальянский и немецкий.

Комментарии 1
Aliens LV1 год назад
Всего-то??? Ну и любовь... Фууу...