Почти никто в Латвии не хочет работать за 250 евро в месяц (5)

фото

Общество | 24 ноября 2015 года, 18:24

95,5% ищущих работу не хотят работать за 250 евро в месяц, то есть сумму, которую получает "на руки" работающий за минимальную зарплату. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного порталом по поиску работы cvmarket.lv.

По данным Центрального статистического управления, минимальную зарплату или меньше в третьем квартале получали 22,7% работающих, и их доля по сравнению с третьим кварталом годом ранее выросла на 4,9 процентного пункта.

По словам руководителя латвийского филиала CV Market Ренате Зиверте, сложно поверить, что каждый четвертый работает в Латвии за минимальную зарплату. Проблема, возможно, заключается в том, что официально начисляемая зарплата значительной отличается от реальной.

Комментарии 5
Alex1 год назад
Простите,а что эта за контора - филиал CV Market ? И сколько руководитель Ренате Зиверте получает на бумаге ?От титульные бездельники,поражаюсь всяческим конторам уже 24 года,и думаю мои удивления бесконечны в этой жизни !А почему тогда эти мадамы удивляются,шо люди не хотят "работать" за такие мани ?Парадокс !
Думаю1 год назад
работают,и знаю таких,другое дело ,что чиновники не работают.
Pizdec1 год назад
Ahuetj ebanie latishi nadrivatj zadnicu za takie kapejki ? Net ush ja budu rabotatj za normalnie dengi a eta strana gavno v nasrmalnih stranah oficiantam plotjat 1200 ili 14000 v mesjac za 6 chasov kazdij denj a ne za vesj denj tam hotj cenjat eto!! A tut bljadj nadrivatsa s utra do nochi za eti kapejki? Da poshli vi nahuj ebanoe pravitelstvo