Президент вместе с семьями зажжет елку у Дома Черноголовых (2)

фото

Общество | 1 декабря 2015 года, 19:24

9 декабря 16 семей из разных краев Латвии вместе с президентом Раймондом Вейонисом и его супругой Иветой Вейоне зажгут елку у Дома Черноголовых, сообщили в пресс-службе президента.

В традиционном зажжении елки примут участие большие, крепкие и активные семьи. В этих семьях воспитываются от трех до восьми детей, в том числе приемные.

"Для меня очень радостно продолжить традицию, начатую прежними президентами Латвии, и в предпраздничной обстановке встретиться с семьями, которые являются образцом для других", - заявил Вейонис.

Зажжение елки состоится в 18 часов.

Комментарии 2
леший1 год назад
одно слово ----дикари---росла ёлка никому не мешала====мало того, что срубили так ещё и привезли, и украсили, а потом взяли и сожгли====варвары
Лицо Без Гражданства Латвии1 год назад
В традиционном зажжении елки примут участие большие, крепкие и активные семьи - это здорово. Вейонис не достоин принимать участие в этом Празднике ...он не чего хорошего не сделал и не может сделать для Людей поэтому Я против него. Новогодние Праздники это Народные Праздники и поэтому они не касаются президента и правительства Латвии. Правищие живут отдельно от Народа и это не их Праздник.