Интар Бусулис споет на Евровидении-2009 по-русски (4)

фото

Общество | 2 марта 2009 года, 08:05

Представитель Латвии Интар Бусулис споет на конкурсе Евровидение-2009 в Москве песню на русском языке, пишет в понедельник газета Neatkarīgā.

«Почитал в Интернете комментарии: некоторые считают, что стоило бы петь на латышском языке. Трудно до конца понять эту точку зрения народа, и не хотелось бы со всем соглашаться. Известный эгоизм чувствуется в этом всем», - признал певец.

«Я не космополит, я настоящий патриот Латвии. Главное – я знаю, что происходит у меня в душе», - заявил Бусулис.

Как сообщалось ранее, Бусулис победил в национальном отборе конкурса Евровидение-2009, набрав 21 027 голосов. Его соперницами были девушки — Кристина Захарова и Анния Путниня с песней Angel of mine (19 679 голосов). Третье место у Наталии Тумшевич с песней Dynamite (5662 голоса).

Финал конкурса Евровидение-2009 пройдет с 12 по 16 мая в Москве.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
То:- АL!
А ить ты прав на 100%! Интарс очень талантливый музыкант и певец!
И многие на конкурсе будут нервно курить...
А главное, шо он имеет успех в любой аудитории и рус и лат! И ниипёт! В абсолюте не замороченный, не больной и не озабоченный. Риспегт ему и уважуха!
А вот в случае его победы придёццо по -стахановски строить КЗ на дамбе...Во наваряццо бандерлоги, апупеть...:-)))
Ljusja7 лет назад
Intars, udaci tebe vo vsem, molodec!!!
AL7 лет назад
Интарс, пой лучше на латышском, а то, не приведи Господь, выигаешь. Опять в лавии потребуется строить новый концертный зал. И будет повод засунуть свои шаловливые ручки в гос. бюджет нашим корумпированным дельцам