Козловскис: отставка правительства не стоит на повестке дня (1)

фото

Общество | 4 декабря 2015 года, 17:42

Правительство продолжает работать, и его отставка в настоящее время не стоит в повестке дня, заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис ("Единство"), воздержавшись от более подробных комментариев по этому вопросу.

Козловскис подчеркнул, что в настоящее время правительство и премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство") продолжают работать, кроме того, в "Единстве" не было никакого официального обсуждения возможной отставки правительства, а от интерпретаций он намерен воздержаться.

Как сообщалось, премьер-министр Лаймдота Страуюма в интервью журналу "Sestdiena" назвала своих возможных преемников - министра иностранных дел Эдгара Ринкевича и министра внутренних дел Рихарда Козловскиса.

"Я видела, как хорошо работает министр внутренних дел Рихард Козловскис. Он взял на себя обязанности министра сообщения в момент, когда была сложная ситуация. Когда я неделю была в Китае, он принял на себя и обязанности премьера. То, что он сделал на должности министра сообщения, вызывает уважение, и я считаю, что он может быть хорошим главой правительства", - сказала Страуюма.

Комментарии 1
Думаю1 год назад
Слово "раьотать " тут не уместно_бездельники у кормушки,дерущиеся за лучшие места.