Рижская дума потратит почти 700 тысяч евро на социальные сети (6)

фото

Общество | 8 декабря 2015 года, 16:36

Рижское самоуправление на улучшение коммуникации в социальных сетях в следующем году потратит 677 747 евро.

Как сообщили в Рижской думе, в следующем году самоуправление планирует создать четыре новых штатных места в отделе по связям с общественностью, а также запустить интегрированный муниципальный портал для обеспечения оперативной коммуникации в социальных сетях и увеличить объем еженедельной информации на портале "Riga.lv".

Четыре новых сотрудника обеспечат коммуникацию отдела по связям с общественностью в социальных сетях. Каждому из них полагается зарплата в размере 1345 евро в месяц до уплаты налогов.

В свою очередь в создание интегрированного муниципального портала в следующем году планируется вложить 200 тыс. евро.

На обеспечение деятельности портала "Riga.lv", в том числе увеличение объема еженедельной информации в 2016 году дума намерена выделить 397 980 евро.

Сегодня предложения к бюджету 2016 года, предусматривающие выделение средств на обеспечение коммуникации, рассмотрят депутаты комитета по финансовым и административным вопросам Рижской думы.

Городской бюджет на следующий год Рижская дума планирует утвердить 15 декабря. Доходы основного бюджета Риги в 2016 году запланированы в размере 791,7 млн евро, расходы - 793,04 млн евро, дефицит бюджета составит 1,3 млн евро.

Комментарии 6
Eto pizdec1 год назад
Это пиздец, денег нет на ремонт города, а тут... сука это они так работают сидя в социальных сетях, 90% рабочего времени. Наглядный пример, оплатил услугу в думе насчёт переоценки налога... 3 МЕСЯЦА ЖДАТЬ, чтобы приехали посмотрели. пшл этот Ушаков вон! Достало окончательно.
Белогвардеец1 год назад
Доволен, что Гнилого Ишака начинают тыкать в собственное Дерьмо.
vlad1 год назад
Что то многовато получается, они там что ли в социальных сетях всего мира присутствовать собираются, есть сайт Riga.lv этого и достаточно.