Страуюма пожелала латвийцам мира, дружбы и любви (ФОТО) (10)

фото

Общество | 15 декабря 2015 года, 18:15

Премьер-министр Лаймдота Страуюма, украшая сегодня вместе с детьми елку в здании правительства, пожелала латвийцам, чтобы в каждый дом вошли мир, дружба и любовь.

фото

Обращаясь к воспитанникам Валкской художественной школы, которые в этом году готовили украшения для елки в Кабинете министров, премьер пожелала, чтобы в новом году у них были лучше оценки, меньше ссор с братьями и сестрами и больше хороших дел.

фото

фото

фото

В этом году елка в здании правительства украшена деревянными птичками с ленточками в цветах латвийского и эстонского флагов, сделанными воспитанниками Валкской художественной школы, где учатся также дети из эстонской Валги. Елку дети и министры украшали под латышские и эстонские песни.

Фото: Edijs Pālens/LETA

Комментарии 10
Oleg Kireev12 месяцев назад
Бюджет распилен ,работа сделана,можно и в отставку!!!
"Как можно было не обещать!"12 месяцев назад
«Готовя и принимая бюджет на 2015 год, мы не обманули избирателей»
Страуюма"Единство": бюджет-2015 особо повысит благосостояние семей с детьми
Страума: мы будем добросовестно работать на благо людей
"Мы - внуки солдат, отдавших жизнь за свободу Латвии, внуки первых общественных деятелей, чиновников, крестьян, предпринимателей, и наша ответственность столь же высока", - заявила Страйма.
Зарплаты членов правительства и Сейма нужно было повысить, и большая часть общества это понимает, считает премьер-министр Лаймдота Страуюма («Единство»).
Сейм утвердил поправки о повышении зарплат премьера, министров, руководителей парламентских фракций
леший12 месяцев назад
бабка зажигает----билеты ещё есть в кассе----мировое турне по зажиганию ёлочек-----с прейскурантом можно ознакомится у ринкевича