Домбрава сравнил беженцев со своими сосланными в Сибирь родственниками (12)

фото

Общество | 20 декабря 2015 года, 12:32

Депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава сравнил беженцев из третьих стран с сосланными в Сибирь латышами, отметив, что ищущие убежища мигранты позволяют себе неуместную привередливость.

"Мои родственники, которых сослали в Сибирь, ели что угодно, чтобы выжить, а "беженцы" отказываются от хлеба и мяса", - написал Домбрава в своем Twitter.

Ниже он привел цитату из исследования о беженцах, выполненного по заказу Центра профилактики и контроля заболеваний, в котором, в частности, говорится о том, что некоторые беженцы отказываются от предлагаемой им еды.

Латвии в соответствии с прежней договоренностью в целом предстоит принять 776 беженцев.

Комментарии 12
Aliens LV11 месяцев назад
Помнится в середине 90-х по призыву ,,некоторых,, приехали представители из Сибири, потоптались, посмотрели на нищету и бардак, разворовывание страны, да тек и уехали... Вернулись на призыв единицы, да и те потом кляли себя за глупость...
Думаю.11 месяцев назад
Уних не позволяет вера есть всё подряд,особенно серый горох с кефиром.
каджич11 месяцев назад
Колличество сосланных в Сибирь.вернувшихся из Сибири и оставшихся жить в Сибири латвийцев(ливов.латышей.немцев.русских.евреев.поляков и т.д) и бегущих из оккупированных прозападными бандами государств Азии НЕ СРАВНИМО.