Tez Tour начинает зимние туры на горнолыжные курорты

фото

Общество | 21 декабря 2015 года, 12:59

В субботу, 26 декабря, крупнейший в Латвии туристический оператор TEZ TOUR начинает свою зимнюю программу – туры на горнолыжные курорты Австрии и Италии. Полёты будут осуществляться прямыми рейсами из Риги через аэропорты Зальцбург и Верона вплоть до 19 марта.

Жители Латвии охотно путешествуют во время Рождественских и Новогодних праздников, а также школьных каникул (21 декабря – 3 января), отмечает глава латвийского бюро Tez Tour Константин Пальгов. По данным туроператора, к настоящему моменту уже раскуплены все путёвки на первые рейсы, то есть с 26 декабря по 2 января.

фото

В этом году латвийцев ждет новинка - горнолыжные туры в Италию. Туристы смогут насладиться зимними каникулами в Альпах, в зонах катания Доломиты Суперски (Валь-ди-Фасса, Валь Гардена, Кронплатц), Доломити-ди-Брента (Мадонна-ди-Кампильо, Пинзоло) и Альта-Вальтеллина (Ливиньо, Бормио), которые известны своей продуманной инфраструктурой, трассами для новичков и опытных лыжников, а также яркой зоной развлечений.

Помимо горнолыжного отдыха TEZ TOUR подготовил обширную экскурсионную программу, которая будет предложена клиентам компании на курортах. В портфеле туроператора также еженедельные семидневные классические путешествия по самым популярным городам Италии (Верона, Венеция, Милан, Флоренция) и туры по городам Италии и Швейцарии.

Рейсы в Верону обеспечивает национальная авиакомпания airBaltic. Длительность полета на самолете Boeing 737-300 составит 2 часа и 10 минут.

Четвёртый год туристический оператор TEZ TOUR также предлагает поездки на горнолыжные курорту Австрии через аэропорт Зальцбург, откуда менее часа пути до альпийских земель Тироль и Зальцбург. Любители активного отдыха из года в год выбирают это направление, благодаря обширной зоне катания.

В австрийские Альпы едут семьями. В "Снежной академии" в Заальбахе опытные инструктора ставят на лыжи детей с 5 лет. А пока они познают горнолыжные азы, их родители могут насладиться спусками.

TEZ TOUR предлагает туристам увлекательную экскурсионную программу по Австрии – от посещения "Хрустального мира Swarovski" до лечебных штолен долины Гаштайн, хранящих секрет чудодейственной силы природы.

Рейсы в Зальцбург также обеспечивает национальная авиакомпания airBaltic. Длительность полета на самолете Boeing 737-300 составляет 2 часа 35 минут.

Комментарии