Больнице Страдиня удалось освоить европейские деньги на постройку нового корпуса (4)

фото

Общество | 23 декабря 2015 года, 19:03

Клинической университетской больнице им. Страдиньша удалось освоить выделенные из Европейского фонда регионального развития средства на строительство нового корпуса, и изыскивать дополнительные средства не придется.

Как рассказала представитель больницы Ласма Силе, чтобы отнести израсходованные средства к строительству нового корпуса, до конца года из общей суммы в 28 млн евро требовалось освоить 6 млн евро. С учетом выполнения строительных работ в ноябре и декабре весь объем европейского финансирования освоен.

Это подтвердил и член правления больницы Нормунд Шталс.

Чтобы освоение финансирования было признано полностью, до конца года больница должна оплатить выполненные работы, а до 15 января подать в Центральное агентство финансовых договоров запрос на платеж.

Агентство проверит расходы и, если они будут согласованы, перечислит соответствующие средства больнице.

Финансирование ЕФРР теряется, если проект не реализуется в сроки.

Комментарии 4
LTV -----------------111 месяцев назад
По данным архива агентства ЛЕТА, ремонт квартиры для Вайры Вике-Фрейберги обошелся в свое время государству в 450 тыс. латов, для Гунтиса Улманиса - в 112 тыс. латов.

Вот, на что Минблаг потратит 400 млн евро из фондов ЕС
da !!!11 месяцев назад
Я плакал и смеялся , только от названия этой статьи !!!!!!!!!!..... УДАЛОСЬ освоить !!! Какие же вы там беспринципные !!!
злыдень11 месяцев назад
БОЛЬНИЦЕ СТРАДИНЯ УДАЛОСЬ ОСВОИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ НОВОГО КОРПУСА. Небольшая ремарочка,БОЛЬНИЦЕ СТРАДИНЯ УДАЛОСЬ распилить ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕНЬГИ предназначенные НА ПОСТРОЙКУ НОВОГО КОРПУСА.