В столице ограничат движение на улицах Гертрудес и Лачплеша

фото

Общество | 26 декабря 2015 года, 13:41

В связи с восстановлением дорожного покрытия с 28 по 30 декабря в Риге ограничат движение транспортных средств по ул. Гертрудес на участке от ул. Кр. Барона до здания №37, информирует Рижская дума.

А с 1 января по 31 марта в связи со строительством здания ограничат движение транспорта по крайней правой полосе ул. Лачплеша на участке и в направлении от ул. Кр. Барона до здания №38 на ул. Лачплеша.

Так же сообщается, что ограничения движения по набережной 11 Ноября сохранятся до 31 января. Ограничения распространяются на участок набережной от Железнодорожного до Каменного моста. Строительство канализации планировалось завершить до конца этого года, однако в ходе земельных работ были обнаружены фрагменты старого каменного городского укрепления. Их археологическое исследование и консервация задержали строительные работы.

Компании, осуществляющие работы, обязаны обеспечить объездной путь, установить дорожные знаки, организовать подъезд транспортных средств жителей и работников компаний, чьи дома или место работы находятся на закрытой территории, а также обеспечить движение оперативного транспорта.

Комментарии