У латвийцев выяснили их отношение к Бараку Обаме (27)

фото

Общество | 27 декабря 2015 года, 13:55

Жители Латвии неоднозначно относятся к президенту США Бараку Обаме, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим агентством SKDS.

Почти половина латвийцев оценивают Обаму позитивно: 40% респондентов относятся к нему положительно, еще 5% - очень положительно.

42% жителей Латвии выразили отрицательное отношение к президенту США: 25% опрошенных оценивают его отрицательно, еще 18% - крайне отрицательно. 12% участников опроса не могли сформулировать свою точку зрения.

Как отмечает SKDS, такие же опросы в других странах показали, что наиболее позитивно к Обаме относятся жители Вьетнама - 87%. Также высоко президента США ценят в Португалии - 87%, Косово и Колумбии - 85%, Финляндии и Швеции - 84%.

фото

Негативнее всего Обаму оценивают в России, где в целом негативно к нему относятся 90% населения, в том числе 81% - крайне негативно. Негативное отношение к Обаме высказали также жители Палестины, Азербайджана, Армении, Пакистана и Алжира.

В США Обаму положительно оценивают 25% населения, очень положительно - 29%. Негативно президента своей страны оценивают 42% американцев, в том числе 29% - крайне негативно.

Комментарии 27
рубероид твой презик!!11 месяцев назад
Так этот "мощнйный" старик и есть ваш президент так вы находитесь под его правлением, к тому же лидер либерастов и гомосеков! Да вообщем он президент всей вашей евросральни!
служба миграции11 месяцев назад
вернулся бы ты мил человек обратно, на родину, на дерево
Второе фото располагает к размышлениям!11 месяцев назад
Обамка дверь открыл, а там Путин с калашом наперевес!!!!
- Чё бабуiн,не ждал?