Годманис подарил Винетсу Велдре пистолет (2)

фото

Общество | 4 марта 2009 года, 15:35

За вклад в развитие Национальных вооруженных сил (НВС) министр обороны Винетс Велдре награжден пистолетом. Приказ о награждении Велдре подписал уходящий в отставку премьер-министр Ивар Годманис. Согласно публикации в официальной газете Latvijas Vеstnesis, Велдре будет подарен пистолет Glock-17.

Напомним, годом ранее Велдре уже получил в подарок непригодный к использованию пулемет SPG 43 – он был подарен в качестве благодарности за вклад в развитие НВС, а также - за сотрудничество между министерством и армией.

Корреспондент BNS в ряде рижских оружейных магазинов пытался выяснить стоимость пистолета, а также - кто его обычно покупает. Повсюду ответ был одинаковым - Glock-17 сейчас не продается, и вряд ли продавался раньше.

фото: www.self-defender.net

Комментарии 2
Мэй7 лет назад
Мне тоже уже при чтении заголовка захотелось спросить,Это тонкий намек на толстые обстоятельства?А остальным членам правительства самурайского меча никто подорить не хочет?
Изя7 лет назад
Ну да...И каг парядачьный менистр абароны, Витиринар должон застрелиццо...А на могилке за щщот государства иму паставят паметник. Это буит КОНЬ. А на КОНЕ...КАЗАК с ШАШКОЙ! Ога! :-)))