С сегодняшнего дня закрыты два маршрута минибусов в Иманту и Саркандаугаву (4)

фото

Общество | 2 января 2016 года, 15:44

С сегодняшнего дня, 2 января, из-за недостаточного количества пассажиров будут закрыты два маршрута рижских минибусов - 242-й "Центральный вокзал - Иманта" и 267-й "Центр -Саркандаугава", сообщила специалист Rigas mikroautobusu satiksme по общественным отношениям Майя Лаздиня.

По обоим маршрутам курсируют другие виды общественного транспорта - автобусы, троллейбусы и трамваи Rigas Satiksme, добавила Лаздиня.

242-й маршрут на некоторых участках дублируется с 238-м, и на нем нет достаточного пассажиропотока, поэтому маршрут будет закрыт. На 238-м маршруте увеличится количество минибусов и уменьшится интервал в движении.

Что касается маршрута номер 267, то он частично дублируется с 200-м, 224-м и 208-м маршрутами, а также с рядом маршрутов общественного транспорта.

фото: mixnews.lv

Комментарии 4
Оля Чайко11 месяцев назад
Сначала 267 маршрут отжали у перевозчика, который работал на нём 10 лет, меньше чем за три года угробили его, теперь и вовсе закрыли. Просто свинство,как всегда плевать на людей. Спасибо Rīgas satiksme и Рижской Думе за прекрасное начало Нового года!
Кто сказал, что государство — это мы? Государство — это нас.
!!!11 месяцев назад
Спасибо Гнилому Ишаку за заботу.
Alex11 месяцев назад
Обезьянка для начала веселится в Ригас Сатиксме...