Жители Латвии рассказали об отношении к гомосексуалистам (63)

фото

Общество | 3 января 2016 года, 16:01

38% латвийских жителей считают, что отношение общества к гомосексуалистам должно быть более непреклонным, чем сейчас, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром исследования общественного мнения SKDS.

В свою очередь 19% опрошенных думают, что отношение общества должно стать более терпимым, чем сейчас, в том числе 5% респондентов уверены, что отношение общества должно стать значительно более терпимым.

29% участников опроса считают, что отношение должно остаться прежним. За более терпимое отношение к гомосексуалистам выступают люди в возрасте от 15 до 24 лет, а также респонденты с основным образованием, латыши и жители со средним и высоким доходом, люди, проживающие в Видземе и других городах, за исключением Риги и республиканских городов.

В свою очередь за более строгое отношение общества ратуют мужчины, респонденты в возрасте от 35 о 44 лет и те, кому свыше 55 лет, люди других национальностей, неработающие, опрошенные с низкими и средними доходами, жители Риги и Латгале, а также республиканских городов.

Опрос SKDS показывает, что со временем отношение общества к секс-меньшинствам не меняется, и люди по-прежнему негативно относятся к коллегам или членам семьи, являющихся гомосексуалистами.

Опрос проводился в ноябре прошлого года, в нем приняли участие 1052 респондента в возрасте от 15 о 74 лет.

Комментарии 63
3хаха11 месяцев назад
Итак что мы узнали из этого опроса? 1. Пидоры достали большую часть населения. 2. Молодым гомосятина уже промыла мозг. 3. Честно своё мнение высказывать не боятся высказывать либо безработные, которым нечего терять, либо люди с такой низкой зарплатой, и на такой престижной работе, что увольнения опасаться не приходится.
1
Максим Жуков11 месяцев назад
П@дарасы должны стать потише...Они пусть делают что хотят.Но не надо прыгать перед нормальными людьми со своей разорванной ж...
1
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
ни мне их судить этих мужеложников , но пусть творят свои делишки подальше от людских глаз - и не пропагандируют свои постыдные дела в открытую .
1