Депутат нацблока: мигранты переломили хребет Германии (35)

фото

Общество | 5 января 2016 года, 20:33

Европейским властям стоило заблаговременно понять, что большинство мигрантов, прибывающих в Европу, являются людьми, способными совершить преступление. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава.

«Было ожидаемо, что мигранты массово будут совершать преступления. Грустно, что хребет немцев переломлен и они не защищают своих жителей», - написал Домбрава.

Напомним, ранее стало известно, что около тысячи мужчин подозреваются в совершении десятков сексуальных преступлений во время празднования Нового года в центре немецкого Кельна.

По данным местной полиции, преступления, совершенные в самой оживленной части города, приобрели «новый размах». О домогательствах в полицию заявили 90 женщин, среди них как минимум один случай изнасилования. По оценке властей, количество зарегистрированных случаев в ближайшее время может вырасти.

Комментарии 35
а в африке горы..11 месяцев назад
Во как ..в 45м хребет немцам русские сломали..ценой в 20млн.жизней!А..в 15м мигранты причем без собственных потерь!! Это говорит ,что ваша эпаная дерьмократия-либерастия полное дерьмо ! Так они еще этой либеральной заразой пытаются Россию инфицировать..суки!
Alex11 месяцев назад
Так немцы и немки сами раскрыли объятия для беженцев .Благодаря толерантной мультикультуралке Меркель.И весь ЕС заставляют принимать "обездоленных".И деньги им собирать.А секс,что тут поделаешь,мужику нужна женщина (в основном),пусть Меркель оплачивает проституток,как вариант.
Papa11 месяцев назад
А ты защищаешь или только с крестами можешь воевать?