Приют просит помочь найти садистов, выбросивших щенка (41)

фото

Общество | 7 января 2016 года, 16:00

Приют для животных "Улубеле" просит жителей Латвии помочь найти людей, которые сразу после Нового года выбросили в металлический мусоропровод трехмесячного щенка. Это произошло в Риге по адресу ул. Земес 1.

Приют подозревает, что щенок, которого назвали Лайма, оказался в мусоропроводе не случайно, поэтому просит помощи у латвийцев, чтобы найти виновных. Специалисты предполагает, что, выкинув щенка в мусорник, кто-то избавился от ненужного новогоднего подарка.

"Также возможно, что Лайма выросла из "игрушечного формата", или же просто жизнерадостность щенка действовала кому-то на нервы", - отмечает приют в своем обращении.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, животное в металлический мусоропровод выбросили ночью при морозе в 15 градусов, и оно выжило только благодаря счастливой случайности.

2 января маленькую собаку подобрали и спасли дворники, которые отогрели ее и накормили, после чего направили на передержку в приют. Малышку приняли сначала в клинике Бейнерта, а потом направили в приют Улубеле, где щенок и находится на данный момент. Дворники дали собачке дали имя Лайма, и просили не менять это имя. Так как никто из нашедших собаку не смог оставить ее у себя, Лайму сдали в приют.

Кто именно выкинул живого щенка в мусоропровод праздничной ночью - жильцы дома не смогли установить. Возможно, выбросившие ее люди не живут в этом доме.

Приют для животных "Улубеле" просит всех, кто узнал собаку или знает об обстоятельствах происшествия, сообщить руководителю приюта "Улубеле" по телефону 20203333 или на эл.почту ulubele@ulubele.org. Анонимность гарантирована.

Как отметили в приюте, сейчас щенок чувствует себя хорошо, ужасное происшествие забыто, и животное с удовольствием наслаждается зимними радостями.

фото

В приюте Лайму чипируют, а также сделают все необходимые прививки. Через 14 дней любой желающий сможет забрать животное из приюта. Сейчас приют полностью переполнен, поскольку на данный момент там живут 354 животных. Поэтому приют ждет ответственных людей, которые смогут подарить Лайме и другим животным настоящий и безопасный дом.

Комментарии 41
Lilith Dane11 месяцев назад
....просит найти Нелюдей❗️❗️❗️
Jana Vavere11 месяцев назад
Суки... Простите меня конечно за такие слова, но по другому не назовёшь!!!!
Диана Лысенко11 месяцев назад
Просто МОРАЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!! Это не люди просто!!!!!! Как можно так?! Насколько может быть жестокий человек?? ' слов нет просто! Просто Мрази, что бы вас Бог наказал.