"Божьи псы" объединятся с русскими ради защиты латвийских женщин (58)

фото

Общество | 7 января 2016 года, 17:40

Латвийская байкерская организация "Божьи псы"("Dieva suņi"), известная своей жесткой национальной позицией, в связи с событиями в Кельне в социальной сети Facebook распространила заявление, в котором обещает объединиться с меньшинствами для защиты латвийских женщин. Об этом пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.

"Мы не тупые немцы или итальянцы с их толерантностью. Многое терпим, но только не нападения на наших женщин. Увидите, что мы объединимся в единый кулак также с русскими и насильники сбегут прочь из Латвии, как крысы", - говорится в сообщении в социальных сетях.

Впрочем чуть позднее, видимо, после ознакомления с данными печальной статистики, байкеры опубликовали еще одно сообщение.

"Мы обещаем, всегда и везде защищать наших женщин, но видите, что демонстрирует нынешняя реальность. Латвия является государством с одним из самых высоких уровней насилия над женщинами. Стыдно, что в Латвии живет так много тряпок, которые могут поднять руку на женщин. Девочки, никогда ничего подобного не терпите! После первого же случая бросайте таких дряней без сожаления и любого прощения!", - призвали авторы послания.

Также байкерская организация поблагодарила режиссера Алвиса Херманиса за то, что он нашел смелость и назвал вещи своими именами, сообщая о событиях в Кельне, чего так не хватает нашему "дурному обществу".

Как сообщал портал Mixnews, в июле 2014 года байкерская организация "Божьи псы" протестовала против проведения "Новой волны" в Латвии, устроив флешмоб в знак протеста против участия поддерживающих "агрессию России на Украине" людей в развлекательных мероприятиях на конкурсе "Новая волна".

Полная картина событий новогодней ночи до сих пор не ясна, поскольку в полицию продолжают поступать заявления от пострадавших. Если утром 6 января СМИ и полиция сообщали о 90 жалоб от женщин, в том числе одной жалобе на изнасилование, утром 7 января у полиции было 106 заявлений от пострадавших, 75% из которых жаловались на преступления сексуального характера, и две жалобы на изнасилование. Сообщалось, что на женщин нападали группами молодые мужчины, хватали их, отнимали ценности, грубо домогались.

Комментарии 58
░▒░▒░▒░▒ «Руся-Динабург *2016*» ░▒░▒░▒░▒11 месяцев назад
"Божьи псы"("Dieva suņi"), известная своей жесткой национальной позицией
---------------------
((( Как то нам с вами не по пути "Божьи псы"!
Ха, ха, ха11 месяцев назад
Один вопрос: станут ли русские с ними объединяться?
Elena Marcial11 месяцев назад
просят русских помощи ; а самим слабо без русских защитить женщин ? как так русские враги и Россия тоже ; а как жо...ы чьи то горят , так сразу русских зовут на помощь и Путина .