Путешественник Янис Вайшля в Германии ждет донорское сердце

фото

Общество | 7 января 2016 года, 18:51

Известный латвийский путешественник Янис Вайшля начал лечение в одной из клиник Германии, рассказал его друг Марис Гайлис, пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.

Вайшля в Германию отправился во вторник, и сейчас ему проводят различные медицинские процедуры.

Вайшля рассказал, что чувствует себя лучше. Сейчас немецкие врачи проводят необходимые проверки и процедуры, все еще в ожидании донорского сердца.

Сам Янис Вайшля в социальной сети Facebook делится впечатлениями от пребывания в больнице.

Braukājos ar liftu:)

Опубликовано Janis Vaisla 6 января 2016 г.

Stāsti iz manas dzīves Vācijā:) Vācu slimnīcas izklaides… Pirmo reizi man pusdienās piedāvāja izvēli: bla, bla, bla (daž...

Опубликовано Janis Vaisla 7 января 2016 г.

Как сообщал портал Mixnews со ссылкой на информацию, опубликованную KasJauns и на портале Ziedot.lv, Янис Вайшля борется за свою жизнь: он страдает редкой болезнью – сердечным амилоидозом.

На операцию по трансплантации сердца, которая стоит 120 тысяч евро, за пять дней более 3,5 тысяч человек пожертвовали 95 863 евро. Остальную сумму удалось собрать родственникам и близким Яниса.

Вайшля, его друзья и близкие благодарят каждого, кто не остался равнодушным и отозвался на просьбу о помощи, подарив надежду на выздоровление.

"Сердечность и поддержка, которую я за эти дни получил, является неизмеримой. Она дала мне силы смотреть в будущее и поверить в настоящее рождественское чудо. Спасибо всем за эмоциональную и финансовую поддержку. Я буду продолжать бороться, и надеюсь, что это увенчается успехом", - говорит Янис Вайшля.

Комментарии