В Латвии мороз убил более 20 человек (76)

фото

Общество | 8 января 2016 года, 17:21

Этой зимой насмерть замерзли уже 23 человека, свидетельствует информация Государственного центра судебной медицинской экспертизы.

С 1 декабря прошлого года окоченели и умерли 19 мужчин и 4 женщины.

Больше всего людей от общего переохлаждения организма умерло в Риге – 12 человек, по данным на сегодняшний день. В Видземе мороз стал причиной смерти одного человека, в Латгале - шестерых, а в Земгале - четырех.

В крови шестерых погибших был обнаружен алкоголь, семеро человек умерли трезвыми, в остальных случаях экспертам не удалось установить факт наличия или отсутствия алкоголя в крови.

Смерть от мороза настигала людей в разных местах – на улицах, в лесу, садовых домиках, дома, в канаве, гараже, на поле, лестничной площадке и других местах.

Комментарии 76
Лёлик.11 месяцев назад
А может вместо того что бы беженцев принимать , своим бездомным условия создать ???
леший11 месяцев назад
вот существуют в Латвии так называемые НЕГРАЖДАНЕ----вопрос на обсуждение----почему до сих пор ОНИ не имеют право голосовать на местных выборах-----граждане других стран имеют право голосовать, а неграждане Латвии не имеют, где обещанная Согласием юридическая поддержка в судах Латвии и кто вообще заинтересован в не соблюдении прав 250000 человек
леший11 месяцев назад
отношение государства к собственным жителям страны вызывает множество вопросов и комментарий----ну, не интересно ни депутатам, ни министрам, как там народ поживает--- главное поездить по ушам и оторвать побольше кусок ХАЛЯВЫ----и нет разницы толи это нацики, толи Согласие----в одном ОНИ едины, не подпустить других к кормушке