Замерзающим птицам из приюта Drauga Spārns нужна помощь (ФОТО) (25)

фото

Общество | 9 января 2016 года, 11:34

Оказывающий помощь вольным птицам приют Drauga Spārns ("Дружеское крыло") призывает жителей Латвии помочь птицам, страдающим от морозов. Соответствующее сообщение опубликовано на странице приюта в Facebook.

«В холодное время большое количество птиц – тех, у которых имеются проблемы со здоровьем, а также молодых птенцов, которые попадают к нам в тяжелом состоянии, необходимо содержать в помещении. Количество пациентов быстро растет. Поэтому мы будем очень признательны тем, кто может помочь полотенцами 60x90,90x140, простынями или одеялами. Полотенца с распоротыми углами не подходят, так как нитки могут навредить маленькому другу. Сердечное спасибо!», - говорится в сообщении.

Добавим, что приют расположен в Юрмале по адресу Таливалжа, 5. Связаться с Drauga Spārns можно по телефонам 29420665 и 29894989.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Фото из Facebook

Комментарии 25
konstanta11 месяцев назад
Побойтесь Бога !!! Сколько можно упоминать , мол , людям помощь нужна , люди приоритет , а что там животные , подумешь , котики , собачки , птички ....Уму не постижимо , ведь в тепле и пище нуждаются ВСЕ , а особенно в критические и кризисные моменты , как , например , нынешние морозы . Помощь нужна всем , пожалуйста , будьте милосердны и к согражданам нашим и к братьям нашим меньшим . И не разделяйте !!!
Bunny11 месяцев назад
Вы что обалдели?!!!! Это пожалуй один из немногих ( если не единственная) людей в Латвии, занимающийся таким вот благим делом !!!! Такой человек уважения требует, а не вашей желочи !!!!!!! И помогать надо всем !!!!! То что у пенсионеров пенсии маленькие, это заслуга не ваша и не моя !!!! Можите, помогайте, не хотите идите мимо !!!! Просто отвратительным надо быть человеком, чтоб ещё тут о национальности писать!!!! Да хоть из Африки она...
Горский11 месяцев назад
Приют просит. Причем конкретно просит - простыни, полотенца. Они не указывают - новые. Пишут - не драные. Почему? Да просто заботятся о питомцах. Чтобы те не давились. Что плохого? Зачем же проявлять неуместную агрессивность к работникам заведения?