Дума не знает, кого пускать к Милде 16 марта - легионеров или антифашистов (6)

фото

Общество | 5 марта 2009 года, 20:39

Вероятно, Рижское самоуправление примет окончательное решение относительно мероприятий 16 марта в понедельник, 9 марта, рассказал пресс-секретарь исполнительного директора Риги Андриса Гринбергса Угис Видаускис.

Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Сейчас самоуправление обобщает поступившую от органов безопасности информацию. Вероятно, в понедельник будет созвано заседание комиссии Рижской думы по собраниям, шествиям и пикетам.

Заявки на мероприятия 16 марта подали "Даугавас Ванаги", Латвийский антифашистский комитет, депутат "За права человека в единой Латвии" Геннадий Котов.

фото

Полиция, как и каждый год, планирует привлечь значительные ресурсы к обеспечению общественного порядка в этот день.

фото - nbp-info.ru и zapchel.ru

Комментарии 6
pet7 лет назад
А что тут непонятного - очередной раз включили дурака , якобы они не знают , а ситуация простейшая - соблюдите международные конвенции , принятые во всем мире - нацизму НЕТ - и вся проблема решена.
Сдесь другое - лозунги партии , в которой состоит наш мэр города , ни как не совпадают с решениями мирового сообщества , вот и решили изобразить из себя "глупеньких" в очередной раз , по принципу - дуракам закон не писан.
Мэй7 лет назад
Даже не стыдно задаваться подобным вопросом.И скажу почему-геноцид был тогда-геноцид вовсю идет сейчас.а как же не поддержать своих.Но все таки страшно -вдруг та же Германия в которой тема наци очень болезненна-возмутится и окончательно прикроет Европейскую кормушку.и хочется и колется. и вдруг мама застукает
Изя7 лет назад
РД! Пусти к Милде легионеров! Я тя умоляю!
И тады мир аканчятильна убедиццо и узнает, шо такое ЛАТУРАС! :-))