Результаты аудита в полиции оказались шокирующими (2)

Аудит, проведенный два года назад Департаментом внутреннего аудита МВД в Госполиции, показал, что в структуре слишком много начальников, а полицейские работают в депрессивной атмосфере, выполняя при этом много лишних функций.

Об этом сообщает газета Diena со ссылкой на неофициальные источники.

Результаты аудита вызвали большой резонанс в структурах внутренних дел. Глава Госполиции Алдис Лиелюксис указал, что во время аудита сравнивались вещи, которые не подлежат сравнению.

«Мы допускали, что со стороны полиции будет именно такая реакция, поэтому под каждым замечанием имеется сноска с подсчетами», - указала глава Департамента внутреннего аудита МВД Малда Штейнберга.

Аудитор выразила сожаление о том, что за два года Госполиция так и не провела серьезную реорганизацию, которая позволила бы сэкономить значительные суммы.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
СМС : "Ви недовольны? А мну поххх! Я в йустицыи терь! Марек." :-)))
Превед, медвед! Ога!
pet7 лет назад
И опять ни чего нового!!!!!
Я , больше чем уверен , что такая обстановка и в остальных министерствах нашей страны .
Это аудит лишь еще раз доказал - правящая верхушка коррумпирована до основания и им крайне не выгодны реформы - Сеглиньш знал результаты этого аудита 2 года назад , но ни чего не сделано и не реформировано , а сегодня он министр юстиции и опять у кормушки , а сколько лицемерия и апломба - не всю страну хватит!!!!!