Клиенты Maxima накопили на картах Paldies более 6 млн евро

фото

Общество | 17 января 2016 года, 16:28

В течение прошлого года клиенты Maxima Latvija накопили на своих картах Paldies более 6 миллионов евро. Об этом свидетельствуют данные предприятия по картам Paldies.

Закупаясь в магазинах Maxima Latvija и используя карту Paldies, жители накапливают на ней деньги Maxima в размере 1% от суммы покупки. Накопленными на карточке деньгами Maxima затем можно оплатить до 99% суммы следующей покупки.

фото

"Часть жителей тратят накопленные ими на картах Paldies деньги Maxima уже во время следующих покупок, однако часть накапливает сумму побольше, чтобы приобрести определенный товар с существенной скидкой", - поделилась наблюдениями руководитель Maxima Latvija по маркетингу Зане Кактиня.

Она также напомнила, что накопленные за прошлый год на картах Paldies деньги Maxima будут действительны до 1 марта этого года.

"Накопленные за прошлый год на картах Paldies деньги Maxima будут действительны до 1 марта текущего года, поэтому мы призываем жителей обращать внимание на чеки с покупок, на которых указывается накопленная сумма и срок ее годности. Мы также призываем доставить себе и своей семье приятные мгновения, и купить со скидкой на накопленную сумму давно желаемую вещь", - добавила Кактиня.

Maxima Latvija предлагает своим латвийским клиентам карты лояльности Paldies, которые в конце прошлого года были более чем у 850 тысяч жителей.

Закупаясь в магазинах Maxima Latvija с помощью карты Paldies, можно не только копить деньги для дальнейших покупок, но и пользоваться особыми скидками. Кроме того, с картой Paldies можно получить дополнительные скидки у некоторых предприятий-партнеров.

В свою очередь, для поддержки семей жителям предлагается возможность зарегистрировать карту Paldies в "Программе поддержки малышей", что позволяет накапливать в течение одного года дополнительные деньги Maxima в размере 5% от стоимости товара при покупке необходимых для маленьких детей вещей - например, подгузников.

Комментарии