Снегопад вновь осложняет движение по всей Латвии

фото

Общество | 18 января 2016 года, 08:24

В понедельник утром, 18 января снегопад и гололедица затрудняет движение по некоторым государственным и региональным дорогам Латвии. Также осложнено движение на некоторых региональных дорогах страны, информирует предприятие Latvijas Valsts ceļi.

Движение затруднено по главным дорогам в направлении Айнажи, Сигулды, Бауски, Лиепаи, Вентспилса и Резекне. Также осложнено движение на всем отрезке Рижской окружной дороги по направлению из Даугавпилса в сторону Риги до Огре, из Айзкракле до Дагавпилса, Ии Гребнева до Медуми, и на окружной дороге Даугавпилса.

На региональных дорогах движение осложнено на всех участках, за исключением окрестностей Кулдиги и Екабпилса. В уборочных работах, начиная с 2.30, задействовано 167 единицы техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Предприятие Latvijas Valsts ceļi призывает автоводителей не подвергать других участников дорожного движения опасности, и выбирать скорость и манеру езды, соответствующую погодным условиям. Управление автомобилем должно быть таким, чтобы можно было заранее оценить опасную ситуацию и принять своевременное решение для ее предотвращения.

Комментарии