Стало известно о состоянии президента Латвии (9)

фото

Общество | 18 января 2016 года, 17:50

Медики оценивают состоянии здоровья президента Латвии Раймонда Вейониса как удовлетворительное, сообщил его советник по связям с прессой Густс Кикустс.

В настоящее время президент остается под наблюдением врачей. Более конкретной информации Кикустс не предоставил.

Как сообщалось, президент был доставлен в Клинику токсикологии и сепсиса Рижской Восточной клинической университетской больницы "Гайльэзерс" сегодня утром.

Персонал клиники получил инструкции не разглашать сведения о состоянии здоровья президента, который находится на лечении в 22-м отделении больницы. В дальнейшем любые комментарии о состоянии здоровья президента, который находится на лечении в 22-м отделении больницы, может предоставлять только президентская канцелярия. Больница лишь подтверждает, что президент госпитализирован и находится в лечебном учреждении.

В канцелярии главы государства сообщили, что президент доставлен в больницу для лечения от вирусной инфекции. Вейонис продолжает работать в стационаре, но на этой неделе не будет принимать участия в публичных мероприятиях.

Комментарии 9
Aliens LV10 месяцев назад
Порашенко под ёлкой ,,отравился,,... --Кричат что фейк... А с нашим ЧТО? Интоксикация? Чем?
Требуем!10 месяцев назад
Кажное утро начинать с бюллетеня состояния здоровья нашего номинального вождя! Установить на улицах громкоговорители и вещать опосля исполнения гимна. Желательно голосом Левитана: после тяжелой продолжительной болезни.....
vlad10 месяцев назад
Почему так мало на этом сайте людей интересуется здоровьем президента, а если с ним случится чтонибудь плохое, что тогда мы сироты будем делать.