В 2015 году в Латвии куплены подарочные карты Galactico на 7 млн евро

фото

Общество | 25 января 2016 года, 15:32

В течение прошлого года в управляемых Linstow Center Management (LCM) торговых центрах клиенты приобрели 239 500 электронных подарочных карт Galactico на сумму 7,17 миллионов евро.

По сравнению с 2014 годом, количество приобретенных подарочных карт Galactico возросло на 4,6%, а их общая стоимость увеличилась на 4,7%.

"Мы высоко ценим все возрастающее доверие наших клиентов услуге подарочной карты Galactico, о чем свидетельствуют и результаты прошлого года. Заслуживает внимания прирост количества покупок подарочных карт на домашней странице Galactico в интернет-магазине - на 17% больше, по сравнению с 2014 годом", - информирует коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management Эвия Маевска.

Подарочная карта Galactico любима клиентами уже на протяжении 9 лет. В 2015 году их было больше всего приобретено в т/п Alfa, т/ц Mols и т/ц Origo. Картой можно рассчитаться в магазинах торговых центров, в киосках прессы, кафе, ресторанах, аптеках, салонах красоты, спортивных клубах, страховых обществах, туристических фирмах, видеопрокатах и у поставщиков бытовых услуг – в целом более, чем в 620 местах.

Подарочную карту Galactico можно приобрести на любую от 7 до 150 евро в информационных центрах всех пяти торговых центров Galactico, в бюро SIA Dāvanu karte, а также на домашней странице Galactico www.galactico.lv. В интернет-магазине заказы можно сделать из любой точки мира, указав адрес доставки и получателя в Латвии.

Подарочные карты Galactico и купоны привилегий могут приобрести как частные лица, так и предприниматели, осуществив расчеты как перечислением, так и при помощи банковской расчетной карты, либо при посредничестве интернет-банка DnB banka и Swedbank.

Комментарии