Президент пока останется в отделении интенсивной терапии (3)

фото

Общество | 29 января 2016 года, 13:33

Президент Раймонд Вейонис, которому на прошлой неделе была проведена операция на сердце, на этой неделе еще не покинет отделение интенсивной терапии. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала представитель Клинической университетской больницы им. Страдиня Ласма Силе.

По ее словам, больших изменений в состоянии здоровья президента нет, его самочувствие удовлетворительное. Президент способен общаться с медицинским персоналом, а также его навещают близкие.

Медики контролируют показатели здоровья Вейониса, и решение о переводе его в палату будет принято на их основании.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, срочная операция на сердце президенту была сделана на прошлой неделе, чтобы ликвидировать очаг инфекции в сердечном клапане.

Вейонис был госпитализирован 18 января. Врачи выявили у него септическую инфекцию. В настоящее время неизвестно, когда президент мог бы вернуться к работе.

Комментарии 3
yura10 месяцев назад
во бля страна ,президента нет ,правительства нет ,МИД голубой ,скоро фашисты к милде пойдут ,арабы понаедут ,е..ть всех будут-КАРАУЛ
Sedna10 месяцев назад
Да пусть лечится человек. Неизвестно, что его ждет, когда он вернется в этот гадюшник под названием "сейм".
Неравнодушный наблюдатель10 месяцев назад
По заданию ЦРУ президента Латвии в больнице чипировали, чтоб он поскорее начал войну с Россией и чтоб у США опять вырос доллар...