Новое время рассмотрит возможность остановить стройку Замка света (2)

фото

Общество | 8 марта 2009 года, 18:58

Партия Новое время намерена пересмотреть договор о строительства Замка света и даже допускает возможность приостановки его действия. Об этом пишет apollo.lv.

В свою очередь, как заявляют в госагентстве Jaunie "Trīs brāļi" (j3b), прекращение или расторжение договора грозит существенными штрафными санкциями.

Кроме того, в случае приостановки работ, с территории стройки будет вывезено оборудование для откачивания воды - а это уже грозит экологической катастрофой. На это указал председатель Латвийского союза строительных инженеров Мартиньш Страуме.

В свою очередь, по словам кандидата в премьеры Валдиса Домбровскиса (Новое время), хочет пересмотреть не только договор о строительстве Национальной библиотеки, но также и другие договоры о крупных проектах.

Что касается пункта о штрафных санкциях, как отметил Домбровскис: "Народная партия - мастера заключать договоры с огромной неустойкой".

Комментарии 2
Мэй7 лет назад
Все просто .неустойку можно и не платить.Назначить проверку по теме ...Возможный конфликт интерессов...И вообще бывший премьер сказал.что Три брата -акробата будут закрыты
Изя7 лет назад
Да! Мастера! А фуле!
"Кукловод с Кики" могут страну похерить, а своего не упустят! Ога!
А весь проект "Замка Тьмы" слить в унитаз слабо?!
А Шкелега на нары? Есле чо, Платон Еленин поможет!
Шкелегу не нравиццо его нос! А Платоша этого не прощщяет! Ога!
Так шо, пака у руля НВ - флаг вам в руки! :-)))