Тюрьма в Каросте шокировала охотников за привидениями (1)

фото

Общество | 9 марта 2009 года, 11:39

Международная команда охотников за привидениями (Ghost Hunters International), побывав в Лиепайской тюрьме в Каросте, признала, что это место является одним из самых густозаселенных привидениями в мире.

Как рассказала глава Туристического информационного бюро Лиепайского региона Монта Крафте, программа охотников за приведениями о тюрьме в Каросте недавно была показана в США. Сейчас ее можно посмотреть также на домашней странице тюрьмы в Каросте –http://www.karostascietums.lv/new/jaunumi.htm.

В программе охотники за привидениями признают, что тюрьма в Каросте является одним из самых активных мест в контексте паранормальных явлений. Охотникам за привидениями удалось не только вступить в контакт с призраком – слышать его, чувствовать и видеть, но и констатировать присутствие привидения с помощью специальной техники.

После исследований Международной команды охотников за привидениями, интерес к тюрьме в Каросте может увеличиться, допускает ее руководство. Поэтому творческий коллектив тюрьмы готовит новое предложение для туристов – «По следам охотников за привидениями».

Комментарии 1
просто7 лет назад
Очевидно пиарятся, хотя для привлечения клиентов не плохой ход.