Объявлена победительница конкурса «Женщина, которую люблю» (11)

Главный приз фото-конкурса «Женщина, которую люблю» по решению спонсора главного приза и редакции портала mixnews.lv получает участница номер 27:

фото

Общество | 9 марта 2009 года, 12:22

Фотографию на конкурс прислал Айгарс, сопроводив ее подписью «Вредная, стервозная, но вполне добрая, милая и грациозная».

Нам кажется, что спокойная, нежная красота участницы и ее милые черты "девушки, живущей по-соседству" вполне заслуживают главного приза – подарочной карты в салон красоты MALU WILZ - на сумму 70 латов.

Портал mixnews.lv выражает восхищение и благодарность всем участницам конкурса. Не переключайтесь – у нас по плану ещё много интересных мероприятий и хороших призов.

фото

Комментарии 11
Razocharovannij7 лет назад
Da priz svoim otdali i vse! Bili namnogo interesnee fotki, v etoj nichego sverhestestvnnogo, lico i vse, srazu jasno, chto priz otdan svoim!!! Poetomu i chitatelskogo golosovanija nebilo ...
Евгений7 лет назад
Вы прикалываетесь??? двумя постами выше вы пишете что получили письма без приложенных файлов, а тут вы уже пишите, что ничего! не получали... Вы там у себя определитесь дошло или нет, я в свою очередь могу вам легко доказать что письма ушли, и до адресата дошли.
Администрации!!!7 лет назад
П.С. - А Всегда будет Честно и Нечестно... Всегда кого-то больше поддерживают - кого-то нет! Вы проверьте и выявите победителя , а то уж очень некрасиво получается !


С Уважением, Ваш почитатель.