Названы лауреаты премии "Люди года в сфере туризма 2015"

фото

Общество | 5 февраля 2016 года, 15:20

На открывшейся сегодня выставке-ярмарке туризма "Balttour 2016" портал BalticTravelnews.com назвал лауреатов премии "Люди года в сфере туризма 2015".

Премия вручается уже 13-й год подряд, ее основателем является директор BalticTravelnews.com Айварс Мацкевичс.

В этом году премии были вручены в восьми номинациях. В номинации "Предприниматель в туроператорском бизнесе" стал глава компании Tez Tour Константин Пальгов.

фото

Глава компании Tez Tour Константин Пальгов (второй справа).

Лучшим руководителем туристического информационного центра названа глава городского агентства по информации и развитию туризма Даугавпилсской думы Лолита Козловска.

В номинации "Предприниматель в гостиничном бизнесе" победителем стал Янис Пиннис (Dome Hotel & SPA).

фото

Директор Dome Hotel & SPA Янис Пиннис.

В номинации "Журналист в сфере туризма" победу одержала Алёна Зандере ("Diena"), лучшим ресторатором признан Виктор Равдиве (компания Restau-Rateur, которой принадлежат такие известные рижские заведения в Риге как ресторан Melnā Bite, гастробар "T73" и т.д.).

фото

Ресторатор Виктор Равдиве (второй справа).

Приз "За значительный вклад в развитие туризма" получили Улдис Алкснис и Мудите Алксне (Jēkaba Ceļojumi), а лучшим гидом был признан Иварс Магазейнис из Художественного центра Марка Ротко в Даугавпилсе. Победителем же в итоговой номинации "Человек года в туризме 2015" стал Леонид Моченов (Novatours).

Фото: Ингус Эвертовскис (BalticTravelnews.com)