Компания "Tez Tour" на выставке "Balltour 2016" познакомит с новинками и спецпредложениями

фото

Общество | 5 февраля 2016 года, 16:42

Дополнительный еженедельный рейс на Канарские острова, белоснежные пляжи благородной Италии, самые модные отели Турции, Болгарии и Греции, -- с этими и другими предложениями туроператора "Tez Tour" можно познакомиться на проходящей на Кипсале с 5 по 7 февраля выставке "Balltour 2016".

"Мир уже никогда не будет таким, каким он был ещё совсем недавно. В последнее время жители Латвии обдуманно и взвешено подходят к планированию своего отдыха, следят за мировыми новостями. И, если несколько лет назад путешественники, оценив возможности интернета, пытались самостоятельно планировать свой отпуск, то сегодня туристы массово возвращаются к профессионалам", -- рассказывает директор "Tez Tour" Константин Пальгов.

"За последний год мы дважды очень чётко и ответственно сработали в кризисной ситуации, когда в экстренном порядке надо было вывозить туристов с курортов, обеспечивать их жильём и питанием, находить компромисс и т.д. В результате – доверие к профессионалам растёт, а мнимая экономия уходит на второй план", - добавляет Костантин Пальгов, напоминая, что туристические операторы постоянно в контакте с коллегами из принимающих офисов компании и представителями посольств в странах пребывания, поэтому могут оперативно реагировать на любые события.

фото

Константин Пальгов.

На выставке "Balltour 2016" трудно не заметить туристического оператора "Tez Tour". Большой стенд в центре холла, множество посетителей и бойкая работа профессионалов. В "тезовском туристическом городке" можно задать любой вопрос не только консультантам туроператора, но и представителям различных отелей, которые лучше других знают о своих гостиницах.

На выставке "Tez Tour" объявит о своих новинках.

"Самое актуальное на сегодняшний момент – дефицит пляжного отдыха в зимний сезон. Поэтому уже с 28 февраля до середины апреля мы вводим второй еженедельный рейс на остров Тенерифе (по воскресеньям). А с 13 февраля возобновляются полёты в Египет - в Хургаду. Это направление особо востребовано у любителей дайвинга, которые уже заскучали в Риге", - рассказывает директор "Tez Tour".

Главная же новинка предстоящего летнего сезона – итальянское побережье Адриатического моря - курорты Римини, Риччоне, Милано-Мариттима, Католика. Чистое море и белоснежные пляжи, 2 000 отелей, 12 000 апартаментов и вилл, множество баров, ресторанов, клубов, дискотек, спортивных комплексов, а также тематических парков и комплексов водных аттракционов. Одним словом, отдых европейского уровня.

фото

Римини.

Помимо пляжного отдыха, "Tez Tour" запланировал разнообразные семидневные экскурсионные программы по городам Италии с перелётом из Риги в Римини. У этого нового направления есть все шансы стать популярнейшим маршрутом летних путешествий и войти в первую тройку самых востребованных в летний сезон.

По традиции, "Tez Tour" в выставочные дни предлагает специальные цены на свои туры, в том числе -- на курорты Италии. Дешевле в этом сезоне уже не будет. Поэтому свой отпуск стоит запланировать заранее. Помимо этого, все посетители стенда TEZ TOUR"станут участниками лотереи. Победителя ждёт тур на двоих. Они летом отправятся на неделю в чудесное место, название которого пока остается секретом.

Напомним, что TEZ TOUR обеспечивает туры из Латвии на курорты Италии, Австрии, Франции, Испании, Андорры, Греции, Турции, Болгарии, Египта, Кипра, ОАЭ, Таиланда, Карибских и Мальдивских островов, Шри-Ланки.

По данным агентства BNS, оператор "Tez Tour" является лидером латвийского туристического рынка.