У памятника Свободы в Риге пройдет акция протеста против беженцев (5)

фото

Общество | 6 февраля 2016 года, 10:10

6 февраля руководитель организации "Антиглобалисты" Андрис Оролс проведет у памятника Свободы акцию протеста против "массовой миграции, которую допускают ЕС и правительство Латвии".

Планируется, что в пикете, который состоится с 12 до 13 часов, примут участие 50 человек. Он пройдет одновременно с аналогичными акциями протеста в других европейских странах. Заявка о мероприятии подана в Рижскую думу.

Как сообщалось, процесс приема Латвией беженцев уже начался.Первые беженцы были доставлены из Греции в Латвию вчера поздно вечером. В нашу страну прибыло шесть человек, которым необходима международная защита в соответствии с европейской программой перемещения, сообщили в Министерстве внутренних дел (МВД).

В Латвию прибыло две семьи из Сирии и Эритреи, в том числе двое детей дошкольного возраста.

Они приехали незадолго до полуночи, и в настоящее время находятся в центре размещения беженцев в Муцениеки.

Комментарии 5
НАДЕЖДА10 месяцев назад
6 февраля руководитель организации "Антиглобалисты" Андрис Оролс проведет у памятника Свободы акцию протеста против "массовой миграции, которую допускают ЕС и правительство Латвии".
=====
Опять глупая непоследовательность требований/протестов! Андрис Оролс и Со голосовали за "лучших людей" Латвии, "лучшие" в правительство выбрали "достойнейших", "достойнейшие" приняли решение вступить в ЕС и НАТО, а зн. согласились с правилами этих организаций!
Время собирать камни, Андрис Оролс!!!
Хавайте свою эфемерную свободу и независимость теперь полными ложками!!!
Хулио Аморалес10 месяцев назад
Йесс! Все понимают, что Латвия лишь транзитная зона.
Но местные нацики не упустят случай набрать "патриотические" очки.
Adolf10 месяцев назад
Какая массовая миграция? Думаете, они не понимают, что нищая Латвия - не самый лучший вариант?