Начальник KNAB оценил работу своих подчиненных на "крепкую четверку" (3)

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок оценивает работу и атмосферу в бюро на "крепкую четверку".

По его словам, статистика свидетельствует о том, что общество доверяет KNAB.

На вопрос о конфликте со своим бывшим заместителем Ютой Стрике Стрельчонок ответил, что может поблагодарить своих подчиненных за прилагаемые усилия в борьбе с коррупцией.

Он также назвал KNAB престижным учреждением, о чем свидетельствует большое число желающих работать в нем.

В прошлом году KNAB передало для уголовного преследования 16 дел, что на 11 дел меньше, чем годом ранее.

В прошлом году заведено 27 уголовных процессов, годом ранее - 25. В производстве следственного отдела KNAB находится 42 уголовных дела по сравнению с 33 годом ранее.

Также в прошлом году KNAB 36 раз отказало в возбуждении уголовного дела.

Комментарии 3
роланд10 месяцев назад
Ржунимагу.Всем очевидно, шо либа канализацыонная пролаза, либа слабый канализацыонный лючок должны были обязательно пойти на переплавку. Памойная люстацыя назрела очевидна. Улюлюку- к канализыцыонному люку.
каджич10 месяцев назад
"Атмосфера".в смысле тепло в офисе. может даже на 5.но "работы" при этом родоплеменном режиме.своячничестве.кумовстве.повальной коррупции.быть серьезной не может.Хотя КНАБ.есть проект американцев.их приличной части.однако его рабюота полностью парализована родоплеменными "гениями сюрреализма".
НАДЕЖДА10 месяцев назад
Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок оценивает работу и атмосферу в бюро на "крепкую четверку".
======
По 10-ти бальной системе? :)
Чтой-то с этим КНАБом когнитивный диссонанс происходит :)

KNAB является учреждением государственного управления, находящимся в ведении Кабинета министров, для которого, согласно Закону о бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, установлены конкретные функции по предотвращению и борьбе с коррупцией.

Миссия KNAB
Мы противостоим коррупции при помощи силы закона и поддержке общества,чтобы обеспечивать добросовестное использование должностными лицами вверенной им власти в интересах государства и общества.
http://www.knab.gov.lv/ru/knab/
Так насчёт диссонанса... Как подчинённый может противостоять начальству, кот. для него установило конкретные функции? И до кучи всё это дело объясняется поддержкой общества :)
кЫно. :)