В акции Visu Latvijai в защиту школ примут участие 150 учебных заведений (1)

В организованной партией Visu Latvijai! акции в поддержку латвийских школ могут принять участие до 150 учебных заведений. Об этом сообщил сопредседатель Visu Latvijai! Райвис Дзинтарс.

Сейчас свое участие в акции подтвердили 133 школы, однако сообщения об участии все еще поступают, и устроители акции прогнозируют, что их число вырастет до 150. С учетом того, что в каждой школе примерно 100 человек (учеников и педагогов), в акции примут участие около 10 000 человек. Наиболее активную поддержку акции выразили Резекненский, Гулбенский, Краславский, Талсинский и Салдусский районы.

Напомним, как предполагается, участники акции - учащиеся латвийских школ, их учителя и родители - выйдут во вторник, 10 марта, во дворы своих школ, где разожгут костер. Участники акции, взявшись за руки, споют гимн Латвийской Республики, и продолжат учиться. А огонь в костре будет поддерживаться до 7 часов вечера. В это самое время на Бастионной горке в Риге будет разожжен общий костер, погреться к которому приглашаются все защитники школ.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Защиту латвийских школ от кого?!...
Блин, дожили...Школы от бандерлогов защщищщяем...ППЦ! :-(((