Полиция проверит факт нападения на журналистку во время пикета против беженцев (4)

фото

Общество | 8 февраля 2016 года, 18:40

Как свидетельствует информация, опубликованная на официальной странице Госполиции в Twitter, правоохранительные органы проверят сообщения о нападении на журналистку Латвийского радио во время пикета "Против массовой иммиграции", проведенного в субботу, 6 февраля у памятника Свободы. Об этом пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze.

Несмотря на то, что не получено заявление об этом факте ни от самой журналистки, ни от Латвийского радио, полиция приняла решение эту информацию проверить, о чем и сообщила в социальной сети.

Как сообщал портал Mixnews, во время акции "Против массовой иммиграции", состоявшейся у памятника Свободы в Риге, произошел неприятный инцидент, сообщили в службе новостей Латвийского радио.

Журналистку Латвийского радио, которая вела прямую трансляцию, толкнули и ударили в живот, также в ее адрес прозвучали грубые высказывания. Травм она не получила. Ни журналистка, ни Латвийское радио не стали обращаться в полицию, чтобы установить личность обидчика.

Как пояснили представители службы новостей Латвийского радио, такое решение принято из уважения к мнению и желанию журналистки.

Комментарии 4
judgment10 месяцев назад
Вообще то в толпе частенько толкаются и пихаются, по этому весь этот шум не стоил бы выеденного яйца, если бы не попытка привлечь к этому идиотизму полицию для создания политического дела. Совет участникам будущих публичных акций, во избежание уголовного разбирательства, увидев представителей СМИ отойти от них на расстояние не менее десяти метров и держать такую дистанцию, не поддаваясь на их провокационные действия, якобы для выяснения позиций и точек зрения.
==>Марусе10 месяцев назад
Ну,люди,ну когда же о нас-то начнут заботиться наши"слуги"лицемерные?
ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА - РАБ ВИЛЫ ВОЗЬМЁТ В РУКИ, А ДАЛЕЕ КАК ПРЕДКИ ДЕЛАЛИ...
Руфим10 месяцев назад
Гнить подпиндосным фашикам по полной...