Турецкий отельер: мы ждем туристов из Латвии! (5)

фото

Общество | 11 февраля 2016 года, 09:57

На прошлой неделе в Латвии завершилась туристическая выставка "Balltour 2016", в рамках которой нашу страну посетили гости из разных уголков мира, предлагая свои услуги туристам из стран Балтии.

Как отмечает Всемирная организация по туризму, Турция не перестает быть одной из самых популярных стран среди желающих отдохнуть. Ежегодно солнечную страну посещает около 40 млн туристов со всего мира.

Тем временем, в эфире радио Baltkom менеджер по продажам сети отелей Marti hotels & Marinas Мутлу Джошкун рассказал о том, что именно привлекает туристов в Турции. Основа сети отелей была заложена в 1967 году, а в 1969 году был открыт первый резорт отель - Marti Resort в Мармарисе.

"Искреннее и доброжелательное обслуживание, настоящее турецкое гостеприимство, наличие у всех отелей Голубого флага за чистоту моря и пляжа, лучшие образцы турецкой и международной кухни – это то, почему туристы предпочитают Турцию и, в частности, наши отели", - поведал Джошкун.

Он также рассказал, как именно стараются привлечь туристов отельеры..

" Наши отели очень большие, в них есть все – приехал в гостиницу,и больше никуда не надо выходить. На данный момент в нашу сеть входят: 3 резорт отеля, 3 бутик отеля, 1 городской отель и 1 отель-порт. Мы каждый год стараемся что-то улучшать и планировать возможные притоки туристов. Используя почти 50-летний опыт, мы ежедневно принимаем около 60 000 гостей со всего мира. Так, например, от общего количества наших гостей, 12% составляют прибалты. Количество туристов из Латвии с каждым годом растает. Из стран СНГ самые большие потоки туристов из Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и, конечно же, из России – 22%", - сообщил представитель Marti hotels & Marinas.

Джошкун также рассказал о том, что каждый представитель любой организации должен досконально знать товар, который он предлагает. По его словам, особенно это касается туристической сферы – необходимо знать, что ты предлагаешь и понимать, чего желает клиент.

"Самый часто задаваемый вопрос – по поводу семейного отдыха. У нас для этого наиболее предназначен отель Marti Resort и Marti Myra. Отель Marti Myra имеет множество международных наград, и был признан лучшим семейным отелем Турции. Marti Myra – это 100 000 кв. метров, окруженных 1601 сосновым деревом. Там отличный и очень профессиональный анимационный клуб для деток. В этом отеле говорят на всех языках мира и очень хорошая кухня, даже можно блюда у шеф-повара на заказ делать. Как говорится, самое лучшее – детям, и я сам всегда пробую и узнаю состав детских блюд. Очень важно в маркетинге знать, что ты предлагаешь людям, поэтому я сам лично все тестирую", - поделился Джошкун.

фото

Он также рассказал, что благодаря широкой аудитории гостей, отели стараются удовлетворить потребности разных категорий туристов.

"Делаем международные программы. Особенно объединяет гостей со всех стран - караоке. Marti Resort и Marti Myra принимают гостей из Европы, Прибалтики, стран СНГ и Турции. Marti Istanbul посещают турецкие гости, гости из Америки, Европы, Среднего Востока. Marti La Perla рассчитана в основном на взрослую аудиторию и новобрачных. А удостоенный награды "5 Star Diamond" отель Marti Hemithea имеет 30 различных по дизайну номеров с видом на море, бутик отель класса Люкс. Исходя из этого, мы имеем отели на любой вкус, для всех возрастных категорий - от 7 до 77 лет", - добавил Джошкун.

Комментарии 5
yura10 месяцев назад
вас скоро бомбить будут ,лучше я на Даугаве с удочкой посижу
Ъ10 месяцев назад
особенно сейчас это актуально,в свете текущих событий на Ближнем Востоке.
Бармалейкин10 месяцев назад
Он всерьёз надеется заменить пару миллионов российских туристов,ну хорошо если 10 тыс.латвийцев?