14 февраля влюбленные смогут ехать в маршрутках за поцелуй (86)

фото

Общество | 11 февраля 2016 года, 13:07

В воскресенье, 14 февраля, во всем мире празднуют День всех влюбленных. Уже второй год предприяте Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) в этот день организует особенную акцию для влюбленных пар: платишь поцелуем – проезд бесплатный.

Отмечая день святого Валентина, предприятие дарит возможность влюбленным парам – ему и ей, добраться на минибусе до какого-либо особенного романтического места в Риге бесплатно. Взамен пару просят подтверждить свою любовь поцелуем перед водителем минибуса. Эта акция пройдет на каждом 21 дневном маршруте в пределах города Риги. Особая акция в день святого Валентина – бесплатная поездка за поцелуй, в этом году продолжится один день.

"Этой акцией хотим поздравить всех рижан с самым романтичным праздником года – днем святого Валентина. В прошлом году такая акция имела очень высокий уровень отзыва среди пассажиров. Такую возможность использовали почти 800 пар. Надеюсь, что и в этом году пары будут использовать возможность также активно, как и в прошлом году", - говорит коммерческий директор Rīgas mikroautobusu satiksme Виталий Комарс.

Информация о маршрутах, графиках движения минибусов доступна на сайте RMS в разделе расписание минибусов на портале marsruti.lv.

Напоминаем, что для каждого доступна мобильная аппликация Rīgas mikroautobusu satiksme, где можно быстро и удобно посмотреть расписание движения минибусов, время отправления минибуса с остановок, следить за местом нахождения минибуса в режиме реального времени. Следует учитывать, что передача данных в телефоне может задерживаться, поэтому пассажиров просят отправляться на остановку своевременно.

Комментарии 86
Шнур10 месяцев назад
а если перед водилой поцелуются два "ринкевича" они тоже едут бесплатно? :)))
Ъ10 месяцев назад
Это такой же дебилизм как езда в трамвае без штанов,да и ещё с поощрения Рижской Думы,пропаганда дебилизма и разврата!!!
Katrina Dkv10 месяцев назад
Отличная идея!!!! Огромное спасибо Ригас сатиксме за отношение к правильным парам : мужчина +женщина.
Заднеприводные пусть пешком ходят или платят. (Y)