14 февраля: поездки в рижских маршрутках - за поцелуй (2)

фото

Общество | 14 февраля 2016 года, 09:41

Сегодня, в день Св. Валентина, за поездку в рижских микроавтобусах тоже можно будет "расплатиться" поцелуем - компания Rīgas mikroautobusu satiksme (РМС) предоставит влюбленным парам такую возможность, сообщила представитель РМС Майя Лаздиня.

Этой возможностью смогут воспользоваться гетеросексуальные пары, которые "засвидетельствуют свою любовь поцелуем" на глазах у водителя микроавтобуса, сообщили в РМС.

Акция будет действовать на всех дневных маршрутах в пределах города Риги в течение всего дня.

Свое возмущение данной акцией выразила организация сексуальных меньшинств "Мозаика", обратившись с жалобой на дискриминацию к омбудсмену Юрису Янсонсу. РМС, сославшись на Конституцию, условия акции не изменило.

Комментарии 2
Андиан9 месяцев назад
13-14 февраля 1945 года — ковровые бомбардировки Дрездена американской авиацией в 1945 году. В городе, не имевшем крупных военных и индустриальных объектов, и потому плохо защищённом ПВО, число жертв среди гражданского населения достигло более 200 тысяч человек.
крошка енот9 месяцев назад
"Этой возможностью смогут воспользоваться гетеросексуальные пары, которые "засвидетельствуют свою любовь поцелуем" на глазах у водителя микроавтобуса,.."
============
Это слишком дёшево! На глазах у водителя надо смачно совокупиться, а иначе какой к черту это день влюблённых...? И потом - почему только гетеросексуалы??? Это что, дискриминация гомосексуалов???? Абалдели вы там что ли?? Хотите получить звизды от хозяев? Срочно включите в эту акцию все сексменьшинства, включая трансгендеров, некрофилов, гермофродитов и зоофилов!
А то иш, придумали.... гетересека.... тьфу, зараза и не выговорить никак...