Профсоюз полицейских не видит ничего плохого в акции протеста 16 марта

фото

Общество | 11 марта 2009 года, 10:11

Независимый профсоюз полицейских не видит в предусмотренной 16 марта акции протеста ничего неправильного и призывает людей принимать в ней участие.

Как рассказал глава Независимого профсоюза полицейских Арманд Аугустанс, планируя проведение акции именно в этот день, профсоюз не учитывал, что 16 марта является Днем памяти легионеров.

Договорившись о дате проведения акции протеста, члены профсоюза только на следующий день констатировали, что акция протеста выпадает именно на эту дату.

«Ничего плохого мы в этом не видим. Если кто-то видит, так это руководство полиции, которому нужно заботиться о порядке в этот день, чтобы не возникло проблем», - заявил Аугустанс, отметив, что профсоюз никого не призывает бастовать в этот день, а предлагает просто объединиться ради общей идеи.

Как сообщалось ранее, Независимый профсоюз полицейских организовывает 16 марта 10-минутную акцию протеста с 12.00 до 12.10. Во время акции протеста всех работников системы внутренних дел, а также жителей Латвии, призывают прервать любую деятельность.

Комментарии