ПБК представит первое в Латвии кулинарное ток-шоу

фото

Общество | 26 февраля 2016 года, 13:44

Первый Балтийский канал (ПБК) в воскресенье, 6 марта, в 12:00, представит зрителям первое сделанное в Латвии кулинарное ток-шоу на русском языке "Это вкусно".

Как сообщает телеканал, популярная телеведущая Елена Грицук и повар Диана Озолиня помогут познать мир кулинарии через новые вкусы и сочетания продуктов.

Директор по маркетингу ВМА в странах Балтии Синдия Фриденберга назвала событием появление на медиа-рынке продукта, сделанного в Латвии.

"Надеемся, что зрители быстро «распробуют» кулинарное ток-шоу и полюбят его. Сама с удовольствием буду смотреть его, ведь аналогов для русскоязычного зрителя на нашем телевидении нет. Тем более первый гость – Интарс Бусулис, к которому зрители Первого Балтийского канала относятся с особой теплотой", - сказала Фриденберга.

фото

Телеведущая Елена Грицук добавила, что "Это вкусно" - не просто кулинарное шоу, а встреча с гостями, которые несут заряд бодрости и оптимизма.

"Жить со вкусом – здорово! И мы готовы делиться своим настроением со зрителем", - сказала она.

фото

По словам повара Дианы Озолини, только в этой передаче хозяйки смогут услышать советы и увидеть приемы, которые, к примеру, позволят взглянуть на бабушкины рецепты с позиций молекулярной кухни.

"Также мы поделимся новыми трендами европейской и мировой кухни. Наш зритель не будет разочарован – посмотрев днем нашу передачу, вечером он сможет со вкусом накрыть стол для гостей и близких", - сказала Озолиня.

Премьера кулинарного ток-шоу "Это вкусно" состоится в воскресенье, 6 марта, в 12:00.

Комментарии