Елгава заняла высокое место в рейтинге "городов будущего" (2)

фото

Общество | 1 марта 2016 года, 14:52

Издание британской газеты "Financial Times" "FDI Intelligence" опубликовало результаты исследования "Европейские города и регионы будущего 2016-2017", согласно которому, Елгава в категории городов с населением до 100 тысяч человек заняла 6-е место.

"FDI Intelligence" входит в состав группы "Financial Times ltd.", специализирующейся в областях, связанных с прямыми иностранными инвестициями и привлечением этих инвестиций.

Аналитики "FDI Intelligence" по специально разработанным критериям провели оценку городов и регионов Европы, чтобы выяснить, чем руководствуются компании при выборе места для инвестирования, какие секторы имеют самый большой потенциал и являются наиболее перспективными для иностранных инвесторов, а также что о выборе мест для инвестирования думают сами инвесторы.

В престижный рейтинг попали также Вентспилс и Лиепая. В прошлом рейтинге FDI Intelligence также отметил Елагаву высокими результатами, подчеркнув успех города как на местном, так и государственном уровне.

Комментарии 2
yura9 месяцев назад
родился и прожил в Елгаве , больше ,чем на "деревню будущего" она не тянет
Кот9 месяцев назад
Ага!Впереди планеты всей:,,Амоплант,, банкрот и вагоностроительный завод в глубокой заднице.Принимаем инвестиции и пускаем в канализацию.