Президент Латвии продолжает лечение (3)

фото

Общество | 2 марта 2016 года, 07:32

Президент Раймонд Вейонис продолжает процесс выздоровления в национальном реабилитационном центре "Вайвари" по программе кардиохирургической реабилитации и активно сотрудничает с врачами, сообщили в пресс-службе главы государства.

Более подробная информация о процедурах, которые делает президент, и времени, которое ему предстоит провести в "Вайвари", не предоставляется.

Ранее руководитель кардиологического центра Клинической университетской больницы имени Страдиня Роман Лацис, под руководством которого президенту была сделана операция на сердце, сообщил, что реабилитация Вейониса продлится примерно две недели.

Вейонис был госпитализирован 18 января, прооперирован 20 января, а 2 февраля впервые обратился к населению.

Комментарии 3
Mudito9 месяцев назад
Выздоравливайте скорее, а то 16 марта некому нести венки и горбатые аусеклисы к Милде!
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Не раз замечала, что нас всё-таки читают...
Очень хотелось бы спросить у Вейониса, у человека, кот. был у черты. Прожил бы он свою жизнь также, если б появилась такая возможность? Как смотрит ТЕПЕРЬ на свою карьеру? На её начало и вершину? На то, что он возглавлял нашу военщину? Как ТЕПЕРЬ видит своё президентство? Понимает ли, что и ОН в том числе лишил громадную часть населения равных возможностей? Понимает ли, что ОЧЕНЬ много людей ушло со времён Атмоды из-за несправедливого к ним отношения, от душевных и физических недугов? Понимает ли он, что ему дан второй шанс? Как он его использует?
Ну9 месяцев назад
Есть такое выражение -" Заранее сбитый лётчик ". Так и президенство Вейониса. Неожиданной бывает только диарея. Такие болезни с оперативным вмешательством идут из далека и долго , и чтобы о них не знать ?. . .