У Сейма прошел пикет против ГМО (ФОТО, ВИДЕО) (3)

фото

Общество | 3 марта 2016 года, 11:02

В четверг у здания Сейма состоялся пикет, на котором участники выразили протест против подписания соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве в Латвии, в частности, против генетически модифицированных продуктов.

Участники пикета призвали депутатов выступить против соглашения о Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерстве в Латвии. Присутствующие при помощи громкоговорителя обратились к политикам – в частности, к главе фракции No Sirds Latvijai Ингуне Судрабе, депутату от Союза "зеленых" и крестьян Карлису Сержантсу, Александру Кирштейнсу (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Лолите Чигане ("Единство") и к другим парламентариям. Участники пикета призвали депутатов выступить против соглашения о Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерстве в Латвии.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

В пикете приняли участие три человека. Участники держали в руках плакаты, на одном из которых соглашение ТТИП было отшифровано как "Тотальный план по уничтожению народа". С участниками пикета пообщалась бывший премьер-министр, депутат Сейма от партии "Единство" Лаймдота Страуюма.

фото

фото

фото

фото

Добавим, Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнерство представляет собой комплексное торговое соглашение, которое в настоящее время обсуждают ЕС и США. Цель переговоров - уменьшить количество препятствий или устранить барьеры, существующие в торговле товарами и услугами, обеспечить правовую защиту прав инвесторов и содействовать сотрудничеству в рамках нормативно-правового регулирования.

Комментарии 3
Igor Gorbachev9 месяцев назад
Специалисты РАН определяют ГМО как биологическое оружие.
Sergej Anisin9 месяцев назад
За то проблемы беженцев озаботили многих, а лечение укробандеологов(на наши налоги) ваще никого не волнует.
Staņislavs Jablonskis9 месяцев назад
Потому что ГМО - не проблема))