Получателей пенсий и пособий TBK просят оформить счет в другом банке (3)

фото

Общество | 4 марта 2016 года, 21:26

Государственное агентство социального страхования (ГАСС) призывает получателей пенсий и пособий, которым платежи ранее осуществлялись на счет в Trasta komercbankа, сообщить ГАСС номер счета в другом банке, заявила пресс-секретарь ГАСС Ивета Дайне.

После получения заявления ГАСС возобновит выплаты на счет в другом кредитном учреждении.

Заявление об изменении счета можно подать в любом отделении ГАСС, отправить по почте или на адрес электронной почты "edoc@vsaa.lv", подписав надежной электронной подписью, или посредством электронной услуги "Заявление учреждению" на портале "www.latvija.lv".

Как сообщалось, Европейский центральный банк по предложению латвийской Комиссии рынка финансов и капитала 3 марта аннулировал лицензию АО Trasta komercbanka.

FKTK предложила аннулировать лицензию, поскольку банк длительное время допускал серьезные нарушения в важных сферах деятельности, и был сделан вывод, что невозможно применить в его отношение урегулирование или спасение в интересах общества.

Комментарии 3
Sedna9 месяцев назад
Раз в два- три раза в Латвии накрывается очередной банк. А перед этим, чтобы людей отвлечь от этой скорбной ситуации, начинается истерия по поводу чего-нибудь супер важного для титульной нации. Например, в этом году перед кончиной банка, злобно лаяволи Шадурский и компания, объявляя, что закроют русские школы и так далее. Народная латышская примета.
net9 месяцев назад
Страума: я не чувствую себя ответственной за ситуацию, в которой оказалось "Единство"
Милка9 месяцев назад
Молодец! Хотя это и не ново..