Парадниекс рассказал о конфликте с инструктором батальона "Азов" (ВИДЕО) (2)

фото

Общество | 16 марта 2016 года, 16:19

Украинское общество просило организаторов шествия памяти латышских легионеров, чтобы в мероприятии не использовался флаг Украины. Об этом рассказал депутат Сейма от Национального объединения Имантс Парадниекс, который настоял на том, чтобы инструктор украинского батальона "Азов" по имени Ярослав не принимал участие в шествии с украинским флагом, на котором был изображен логотип батальона.

По словам депутата, к таким просьбам следует обращаться с уважением.

Напомним, во время начала шествия между Парадниексом и инструктором украинского батальона "Азов" произошел диалог, во время которого депутат от Нацблока настаивал на том, чтобы флаги Украины не использовались во время шествия.

Как уже сообщалось, 16 марта в Латвии проходили различные мероприятия, посвященные памяти легионеров батальона Ваффен СС.

Комментарии 2
Garik8 месяцев назад
Антирресное кино получается! Антифашисты из Германии, граждане ЕС промеждупрочим, были завернуты как НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНЫ. Зато отморозок из азова под флагом укропии, на котором красуется эмблема дасрайховская - ГОСТЬ ПОЧЕТНЫЙ?! И как он с ТАКИМ полотнищем границу пересек? Или ЭТО здесь спроворили? ПБ, ау!
1
Alex8 месяцев назад
Ну в глубине души наш депутат наверное на 100 согласен в азовцем.Но тут же понимаешь Европа,а ещё личный бизнес,домик на Бривибас,детский садик,и самое главное - депутатство!Хорошо отлаженный режим жизни,быт,работа и на тебе!Неуправляемый хохол нарисовался!Ляпота!Два нацика встретились,один уже объевропевшийся,другой только на волю типа вырвался .Интеллигентный нацик пообщался с диким нациком.Короче повеселили вы русских !С праздником обоих,днём референдума по Крыму !